Не только о такси!

Домашние животные

1.  Амазонке приходит конец

Добавлено: 2011-01-24 09:53:03

Знаменитый путешественник и ихтиолог Хайко Блехер утверждает, что экологическая катастрофа в бассейне Амазонки уже наступила и является необратимой. Различные западные СМИ пестрят репортажами о высохших реках, миллионах трупов рыб, лодках и судов, оказавшихся на берегу. Сотни тысяч жителей Бразилии испытывают нехватку питьевой воды и недоедают из-за гибели промысловой рыбы. Множество населенных пунктов отрезаны от цивилизации и поставок продовольствия и товаров первой необходимости, ведь водные пути - единственно доступный транспорт в этих местах. Лодки и каноэ теперь лежат без дела на бывшем дне, а вокруг гниют рыбьи трупы.

2.  Разумное усыпление животных в Санкт-Петербурге

Добавлено: 2010-12-26 04:08:28

Ветеринаров спрашивают о такой процедуре как эвтаназия кошки (гуманное усыпление кота). Рассмотрим, при каких обстоятельствах ветеринарный доктор дает назначить эвтаназию кошке (гуманное усыпление кота) и сколько это среднем в среднем по Питеру.

В старом возрасте, физические нагрузки у кошек значительно сокращаются либо совсем отсутствуют. Приходится понять, усыпить кошку, кота лучше, чем оставить животное страдать дальше. Для хозяина животного, это тяжелое заключение - усыпить животное.

Но, ежели кошка не в состоянии нормально существовать, это становится стрессом, как для кошки, так и для его обладателя. Вы обязаны осознавать, возраст вашей кошки резко отличается от нашего возраста. Эвтаназия - это избавления кошки от боли.