Не только о такси!

Такси

1.  Такси или аренда автомобиля: особенности и возможности сервисов

Добавлено: 2017-05-03 11:35:34

Выполнить все дела за короткий отрезок времени вполне реально, если планировать свой день заранее. Во время командировки сложно рассчитывать на других людей в экстренных ситуациях, поэтому важно постоянно страховать себя. Так, аренда автомобилей без водителя – это недорогая и доступная альтернатива такси. У обоих вариантов есть свои преимущества и недостатки. Важно определить их заранее.

Арендуя авто, человек ощущает себя более уверенным и распоряжается своим временем самостоятельно. При этом не нужно беспокоиться о каких-либо ограничениях как по скорости, так и по количеству топлива. Километраж зависит от объема бака, который вы заполняете самостоятельно. Никто не фиксирует количество остановок, уровень пробок и не наблюдает за вашим передвижением. Вы полностью свободны в действиях.

2.  Трансфер в аэропорт Минска

Добавлено: 2017-04-27 19:04:31

Transfer from Minsk AirportПоездка в аэропорт всегда немного волнительная, ведь успеть на рейс означает хорошо провести отдых, или, что еще более важно, провести деловую встречу. Учитывая все влияющие факторы, пассажиры часто предпочитают такси или трансферы до аэропорта. Это своего рода гарантия того, что водитель приедет вовремя и опоздания на рейс получится избежать.

Transfer from Minsk Airport - очень популярное направление, так как соединяет столицу крупного государства с мощным транспортно-авиационным узлом. Чаще всего трансфер заказывают люди, которые путешествуют компанией до 10-15 человек. Так они могут комфортно разместиться в современном микроавтобусе и расположить весь свой багаж.